西南聯合產權交易所有限責任公司巴中分所 關于公開征集專家的公告

來源:本站日期:2020-11-17 16:30閱讀量:996

專家招募

——直說吧,我們看上了你的才華

西南聯合產權交易所有限責任公司巴中分所(以下簡稱巴中分所)由巴中市國有資產投資有限責任公司(以下簡稱市國投公司)和西南聯合產權交易所有限責任公司(以下簡稱西南聯交所)于2012年5月合作建立。巴中分所是西南聯交所在巴中市的分支機構,根據西南聯交所的規則和要求,開展巴中市范圍內的各類產權交易業務,是巴中市區域內唯一的綜合性產權交易平臺。

為進一步拓展相關業務,擬搭建企業陽光采購服務平臺,現誠邀符合資格條件的專家入駐巴中分所專家庫,為西南聯交所巴中地區國有企業的各類評審項目提供智力支持。


如果您具有:

——國家認可的中高級專業技術水平;

——省級(以上)招標投標、政府采購評審資質;

——豐富的資本市場理論實踐;

——資深的產業咨詢和管理經驗。


并且您愿意:

——成為評審專家,承諾以獨立專家身份開展項目評審;

——成為研究專家,開展相應的理論研究和業務研究;


您將得到:

——市場化的合作機制;

——合理的勞務報酬;

——省級或者全國性的研究課題;

——企業級客戶合作渠道。


您可以:

點擊下面的鏈接下載《西南聯交所巴中分所專家報名表》,填寫相應內容并提供有效證件,發送至我們的工作郵箱。

聯系人:老師;

聯系電話:0827-5555168 ?15828938262;

電子郵箱:455750793@qq.com。


西南聯交所巴中分所竭誠期待與您的合作。



附件1 《西南聯交所巴中分所專家申請報名須知》11.13.docx

附件2 《專家報名附件文檔 》11.13.docx

附件3《專家報名表》11.13.xlsx

掃一掃在手機打開當前頁