市國投公司開展清除“牛皮癬”志愿服務活動

來源:本站日期:2021-09-14 18:02閱讀量:101

為充分發揮文明實踐力量,深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,不斷提升志愿服務活動質效。99日上午,市國投公司團支部以“弘揚志愿精神 倡樹文明新風為主題,組織11名青年志愿者來到包保社區,開展清除“牛皮癬”志愿服務活動,共建美麗家園。

志愿者們通過清理“牛皮癬”小廣告,清潔公共場所垃圾,整理亂停亂放助力車、電瓶車,向群眾講解綠色環保、健康文明生活知識,杜絕不文明衛生行為。

通過本次活動,進一步增強了志愿者的團隊精神,大家齊心協力,仔細清理,使街區面貌煥然一新。志愿者們紛紛表示,創文明城市、建美麗城區,是每個人的責任和義務,今后將繼續弘揚“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,以實際行動共同創建整潔、優美、有序的城市環境和城市形象,努力營造全民愛護環境衛生的良好社會氛圍,共創文明城市。

掃一掃在手機打開當前頁