市國投公司召開疫情防控暨安全生產緊急會

來源:本站日期:2021-11-10 11:45閱讀量:45

118上午,市國投公司召開疫情防控暨安全生產緊急會,會議由黨總支書記、執行董事謝維主持,公司領導班子成員、各部門(室、中心)負責人、一級員工及子公司主要負責人參加會議。

會議傳達學習了巴中市應對新型冠狀病毒肺炎疫情應急指揮部辦公室《關于印發建立健全常態化疫情防控監督檢查機制實施方案》、市國資運營集團督查通報《關于進一步加強集團系統疫情防控工作的緊急通知》和疫情防控暨安全生產緊急會議精神。

會議要求,一要切實把思想和行動統一到中央、省市最新疫情防控工作部署上來,堅決克服麻痹思想、僥幸心理,牢牢繃緊疫情防控這根弦。二要壓實工作責任,各分管領導及子公司負責人要抓好分管領域的疫情防控和安全生產工作,紀檢監察室要不定期督查暗訪公司及子公司疫情防控和安全生產工作情況,對發現在工作中不擔當不負責的現象,將嚴肅追究問責。三要對員工開展動態排查,持續做好防疫健康碼查驗、體溫檢測、來訪人員登記和辦公區域內消殺等工作。四要加強疫情防控宣傳教育,堅持疫情防控五有要求,盡快抓好“加強針”疫苗接種,確?!皯颖M接”。

會議還安排部署了巡察整改、債權清收、企業改革等重點工作。

掃一掃在手機打開當前頁