市國投公司開展集體約談

來源:本站日期:2020-05-13 10:12閱讀量:769


為進一步提高廉潔意識,筑牢思想防線,確保公司持續健康發展,511日上午,公司黨總支書記、執行董事謝維組織公司全體員工及子公司領導班子成員開展集體約談。


圖片1


議要求,講黨性。公司及子公司全體員工,特別是黨員干部要始終做到對黨忠誠、顧全大局、勇于擔當、敬企奉獻。始終做到令行禁止、雷厲風行、不講特殊、不講條件。講規矩。認真貫徹執行中央、?。ㄊ校?/span>委、市國資委黨委和市國資運營集團黨委的各項決策部署,嚴格遵守黨紀國法,反對我行我素、不講規矩、不講原則。講盡責。要自覺擔當、主動履責,反對議而不決,決而不行,行而無果。特別是黨員領導干部要走在前、帶頭干,敢于喊出向我看齊,以我為標桿的勇氣。講團結。團結就是力量,團結出業績。樹立全局觀、集體觀、榮譽觀。堅決反對搞圈子文化,不當兩面人。人盡其才,物盡其用。講廉潔。嚴格遵守黨紀法規,廉潔興企。從嚴要求自己、從嚴管理隊伍、從嚴推動工作。嚴禁利用國有資產和資源謀取私利,搞利益輸送,做到我為國投增光添彩。


掃一掃在手機打開當前頁