市國投公司學習貫徹市紀委四屆四次全會精神

來源:日期:2019-03-06 08:54閱讀量:2477

2月22日,市國投公司召開專題學習會,傳達學習貫徹市紀委四屆四次全會精神。會議由黨總支書記朱軍主持,公司全體員工及子公司中層以上干部參加會議。

圖片1

會議要求,全體員工要深入學習全會內容,深刻領會市委書記羅增斌、常委賈璋煒的講話精神,履職盡責,勇于擔當,清正廉潔。以更高的要求,更嚴的紀律,樹好國企員工的良好形象。

會議強調,一要深入推進黨的政治建設,確保令行禁止。切實把“兩個維護”落實到部門工作實際行動之中,確保黨中央、省委和市委各項重大決策部署在公司不折不扣地落實。二要夯實主體責任,推動全面從嚴治黨向基層延伸。要牢固樹立“不抓黨風廉潔建設就是嚴重失職”的觀念,切實加強日常監督檢查,以強有力的問責倒逼全面從嚴治黨主體責任落實。要堅持懲防并舉,堅決遏止腐敗滋生。要加強教育、筑牢思想防線,堅持警示在先、預防為主,突出重點、實施精準監督,補齊短板、落實主體責任,切實加強廉潔風險防控。開展集中整治,堅定不移糾“四風”、樹新風。要嚴格執行中央八項規定精神,堅持把紀律和規矩挺在前面,開展形式主義、官僚主義、享樂主義、奢靡之風問題和“中梗阻”集中整治,確?!八娘L”隱形變異新動向有效遏制,保障各項工作順利推進,為公司轉型發展提供強有力的組織保證和紀律保障。

掃一掃在手機打開當前頁