西南聯合產權交易所巴中分所簡介

來源:本站日期:2021-03-01 17:44閱讀量:1832



西南聯合產權交易所巴中分所(以下簡稱巴中分所)是西南聯合產權交易所為貫徹落實省委、省政府“關于盡快形成全省統一、集中、規?;漠a權交易市場”的指示精神,推進覆蓋全省產權交易市場網絡體系建設,促進巴中市產權交易市場規范、健康發展,由西南聯合產權交易所和巴中市國有資產投資有限責任公司于2012年5月合作建立。巴中分所是西南聯合產權交易所在巴中市的分支機構,根據西南聯合產權交易所的規則和要求開展巴中市范圍內的各類產權交易業務,是巴中市區域內唯一的綜合性產權交易平臺。

巴中分所主要從事企業股權轉讓、資產轉讓(含二級土地轉讓)、增資擴股、資產招租、改制、國企采購、招投標代理、企業行政事業資產轉讓、金融資產轉讓、債權轉讓、民營產權轉讓、征集合作方、政府招商引資、投融資服務、交易鑒證等交易服務。巴中分所設風險控制部、企業采購部、產權交易部、綜合管理部。

巴中分所遵循“公開、公平、公正”的原則。嚴格遵守國家法律、法規及西南聯合產權交易所的各項規章制度,確保各類產權交易合法合規,充分發揮“發現交易主體、發現價格”的平臺優勢,促進各類產權有序流轉、提高巴中市各類資源的市場化配置能力,最大限度實現國有資產保值增值。



聯系電話:0827-5555168  18090200827

地   址:巴中市巴州區云臺街95號(絲綢大廈二樓)



掃一掃在手機打開當前頁